Monthly Archives Июнь 2018

Вопросы в выборе недвижимости

выбор недвижимостиТе кто решился на покупку квартиры, становятся перед выбором вторичного или первичного рынка недвижимости. Конечно, преимущества покупки квартиры с возможностью сразу же переселится

Read more >>

Эксклюзивные двери под заказ

Эксклюзивные двериЕще в недалеком прошлом входные и межкомнатные двери были обычно однотипными, неинтересными и недостаточно качественными. Типичный случай — фанере, двери отделаны искусственной кожей и фигурным рисунком из гвоздей и кнопок.

Read more >>

Подумайте о ремонте заранее

Первое, с чем сталкиваются счастливые обладатели квартир в новостройках — ремонт. Конечно, каждый хочет оптимизировать затраты на него. Предлагаем вниманию несколько способов, как это сделать.

Read more >>

Инвестирование в львовскую недвижимость

Львов всегда был привлекательным городом для риэлторов и инвесторов, вкладывающих деньги в недвижимость. Это объясняется рядом факторов. В первую очередь Львов является одним из нескольких городов, каждый год посещает огромное количество туристов из разных стран. 

Read more >>

Что оценивать при выборе квартиры?

Хотя на рынке недвижимости уже давно повелось все мерить «квадратами», я не сторонник такого подхода. Для меня имеет значение в первую очередь общая стоимость квартиры. 

Read more >>

Риски покупки квартиры в новостройках

квартира в новостройкеЗастройщики используют большое количество схем по продаже квартиры в новостройках. Одной из них является схема по продаже имущественных прав на квартиру, которая реализуется с помощью договора купли-продажи имущественных прав на квартиру.

Read more >>

На каком этаже покупать квартиру?

Покупка квартирыПланируя приобретение квадратных метров в многоэтажном доме, каждый человек задается вопросом: на каком этаже лучше покупать квартиру? Мы подобрали основные плюсы и минусы жилья на разных этажах:

Read more >>

Выгодное инвестирование в недвижимость

Экономический и политический кризис в Украине в 2013 году, сначала даже стимулировал населения осуществлять инвестирование в новостройки. Объяснение этому простое — украинцы пытались избавиться от национальной валюты

Read more >>